设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 没有老人帮忙的双职工家庭,在家里安装摄像头来监督孩子合适吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-22 17:07:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公都是双职工,每天出去上班后家里没人管。就我们家娃来说,十一岁了能自己呆在家,不会有危险,就是自觉性不高,布置的作业需要催才愿意做,一个人呆家的时候把电子产品都没收掉,偶尔探头催一下作业,老人又不方便来看孩子的,相对来说装个摄像头比较安心。但是又怕伤害到孩子心理,觉得我们监控他,该怎么办?大家有类似情况的吗,该不该按摄像头?为了安全还是监督孩子学习,装在客厅还是书桌前?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
请个保姆监督
板凳
客厅吧,装在书桌前我觉得有点伤孩子的自尊心吧,比较还是需要信任的
地板
安装一个小英就可以了
我家装在客厅的,他的手机放在客厅的桌上,需要用的时候才能拿手机。还是要个人自觉,一个人躲在房间谁知道在做什么?睡觉也有可能
肯定要装监控啊,最好是那种360度无死角的,装客厅几天,房间不装
匿名
匿名  发表于 2023-2-22 22:11:03
这个不是靠一个摄像头就管用的,小孩要自己自觉,反正我家是属于不自觉的,平板时间看完就看电视
以前的人单纯!现在的人只有钱!
你还有其他办法吗?
可以的呀