设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[特惠美食] 昨天被抖音骗去吃芝士排骨,结果并不好吃,推荐西科大后校门美食小吃街,好吃还划算。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天被抖音骗去吃芝士排骨,早上一起床某人就说:“你们这些老女人,一天天的,那个芝士排骨好吃不?”我只能客观的说:“确实不好吃!不过我总知道那是怎么回事了噻,你不要打击老女人对新鲜事物的好奇心嘛!今天下班又邀约去吃披萨,我以为是必胜客,结果来到西科大后校门美食小吃街,说起来是街,其实是个居民楼的小巷子。巷子里门店与推车摆满了街道,必须特别推荐一个晚上店招都没有彩灯的焙爱披萨,水果披萨比必胜客还好吃!不远处的东北素菜肉松煎饼也好香!算了,以后想吃什么好吃的直接来这里,一家一家的吃起走,感觉比王府井的可靠多了!价格还相当划算!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
感觉每个大学外面都有这样的小吃街,而且都好吃
板凳
拍得视频都是吸引人去吃,毕竟宣传要到位啊
地板
就是抓住消费者没吃过的心理赚钱,整的高大上的样子,结果并不好吃
正常,去试了才知道
抖音上面就是为了流量,不要太相信了。
豆木有喊我
太远了
不然我也去试试
青义校区吧