设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 在别人眼里完美无缺的男朋友,那方面却不太行,我要不要分手?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-24 15:40:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友在别人眼里完美无缺,可只有我知道他有一个缺点,这个缺点还很无解。现在我犹豫该怎么办,自己又下不了决心,想让蜀友们帮我参谋下。
事情是这样的,男朋友和我恋爱半年多,上个月第一次发生了成年人之间的事,次次都让我很满意,直到我今天在他包里发现一样东西

这个药是我在他包里看见的,他一直没和我说过他身体有什么疾病,我担心他瞒着我什么,就打开手机去搜了这个药是管什么用的,百度以后我才知道,这个药是专门给男性吃,治疗男性那方面不行的,我才明白过来为什么,我谈过的几个前任都没他历害,简直是个完美男人。

他今年26周岁,外貌我觉得很帅很帅,身材很好,他有健身的习惯,肌肉线条肉眼可见的那种,家庭条件算得上中上等,父母做生意发家,他自己开着一家小公司,是家里的独生子,以后他爸妈的资产都差不多是他的 (保守估计在1000-2000万之间。)

然后他对我也很好,会做饭会照顾人,不管是谁见到他都觉得我太幸福了。回去以后他在手机上和我说了很多,我现在很犹豫,突然想分手了。他这个病看了两年了,一点用没有,医生才推荐他吃药的,我怕经常吃会伤害身体,而且药也不能吃一辈子吧!我并没有看中他家的钱,只是贪图他对我的好,人又优秀,根本挑不出什么问题,所以我才很犹豫

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
看在1,2千万资产的份上,还是不要分了,不要再去找接盘侠了,不要害别人
推荐
次次都让你很满意,还想咋的,你就是结婚了,也会出轨,前男友太多了
推荐
这个故事告诉我们:不靠外界辅助能够雄起的男人才叫真男人
推荐
你和谈过的男人做的有点多,所有精明佬
推荐
没关系,他有钞能力
推荐
有钱再养个小的不就完了。
推荐
是不是编故事?
推荐
如果他家条件不行的话 ,我估计你是毫不犹豫的就分了,就不会有这么多苦恼了。
自己想想为什么会犹豫?
推荐
这就有点尴尬了,不过他有钱,你可以不用这么在意
这个确实不错挺致命的
你再试试其他的吧,毕竟不要在一棵树上吊死
晕!这事情怎么说呢