设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 阳台封窗款式怎么选?选哪种好呢,马上要封窗了有没有蜀友来解答。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
准备封窗啦!选了这几款封窗案例,大家帮我看看哪种好一点呀?

10米阳台,楼层不高但视线好无遮挡,对透光性要求不高,对防晒隔热要求高,希望经济实惠预算尽量控制在800每平,请问有什么好的建议?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
1太丑,但便宜,2好看又实用,但贵,3好看对透气要求不高的人可以选,价格不清楚。
板凳
偷心盗贼 发表于 2023-2-25 18:22
1太丑,但便宜,2好看又实用,但贵,3好看对透气要求不高的人可以选,价格不清楚。

3最垃圾最贵,除非自家是景观房。
地板
我觉得4好
建议系统窗,一个阳台只要一个窗够了。每平850够了另加一个窗五金件600。最好中间加条铝合金条(也不会加钱的),分上下玻璃不会有控高,玻璃破了也好换。
我就喜欢把窗户打开,一号加个防盗网诶,我可喜欢了。通风是快乐的源泉关起来又不影响风景
我家是2号款式
不封最好!
就想问一下,款式3脏了怎么擦玻璃
半年后肯定后悔 ,一年后天空永远是黄灰色的,两年后就是磨砂玻璃效果。