设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 部门已婚男同事出轨新来的女实习生,两个人为约会喊我一起打掩护,我拒绝后被排挤

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-2-26 06:36:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们部门里除了领导,还有五个同事,一个男同事已婚,一个男同事有女朋友,还有一个单身的男同事,以及我和另外一个单身女同事。我们部门里的,除了那个单身女同事,最少也都是一起工作了一年多的,关系很好。

这个单身女同事,是二月份刚入职我们公司的,是个挺漂亮的小姑娘。带她的正好是我那个已婚男同事,一开始没觉得有啥,觉得是正常的师傅带徒弟。之前也有几次部门内约饭,这个男同事都会送女同事回家。我也没想多,后来觉得越来越奇怪。男同事和女同事经常一起下班,我就好奇问了问女同事家在哪里,就聊到他们因为顺路,但是这个男同事以前都是开车上班的啊,我又八卦地问了一下,说是最近油价贵,不开车了。好像也是挺合理的解释,我就觉得可能是我想多了。

上周末,这个男同事约我们一起出去吃饭,另外两个男同事有事,就只有我们三个人一起吃饭。那个场景叫一个尴尬啊。他们两个经常有说有笑的,然后聊一些我不知道的生活,完全插不进嘴。特别是点餐的时候,服务员问饮料要冰的还是热的,他就说要热的,原因是我这个女同事来姨妈。我满脸问号,我都不知道的事,他居然这么清楚,还是这么私密的事情。我就觉得我很多余,完完全全是个局外人。除此之外,还有一些亲密动作,搭一下手啊,搭一下肩膀之类的。好无语,这是把我当出轨掩护了吧?

我就真的看不惯这种出轨的事情,我就和那个女同事说,男同事是有老婆的。她就告诉我,她知道这事,他们之间就是好朋友,让我不要想多。这周末又打算约我一起出去玩,有被恶心到,果断拒绝。我就感觉这两天,这俩同事有点疏远我,点奶茶也没叫我一起,总是有事没事说我容易想太多。真是大写的无语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
跟同科室同事别成为朋友,该疏远就疏远,她知道别人有老婆还那样没有边界感,要远离像有这样人品的人!
推荐
你仔细想想当时叫你们几个吃饭,为什么另外两个男同事都有事不能来?还是要机灵点,警惕点,别等到被人利用了再后悔。
推荐
不要把同事当朋友,你只是去工作的,业余时间是你自己的,远离人品差的人是生存基础之一
推荐
你们单位真好
推荐
呵呵,带你你说当电灯泡不好,不带你你说排挤你,你到底闹哪样???
沙发
你确实是想多了,而且刚开始就被你定性为出轨,后面每一个动作你都拼了命的认为是出轨的实锤,或许人家俩人还真的没有什么关系,仅是聊得来的同事而已
板凳
能公开的,可能不是偷腥,就是男女关系出格了;说不定再发展下去,就是偷腥了,一但偷腥,正常人性是不会公开的。
你确实是想多了,而且刚开始就被你定性为出轨,后面每一个动作你都拼了命的认为是出轨的实锤,或许人家俩人还真的没有什么关系,仅是聊得来的同事而已
管别人的事干嘛,他偷人偷到他妈,也不要说别人是非,到时候别人反咬一口,说是你说出去的
兄弟啊,找个借口下次不去就是了,你这是既把事情做了,又把人得罪了,两头不讨好啊!!
不喜欢就算了,没必要同事约就要去啊。
况且人家可能只是言行举止亲热一点
可能想的过多了