设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 423套!绵阳城区今年首次公租房摇号结果公布!速查看你摇上号了吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

“太好了,我们家摇上号了,以后要搬到新家生活啦!”

2月28日,市民冯先生通过公租房摇号活动,第一时间获知自家摇上号的结果,全家人都格外高兴。

当天,绵阳城区2023年首次公租房配租摇号在绵阳市住建委举行,423套公租房通过摇号有了主人。

图片

记者在现场了解到,此次参与摇号的都是经审核符合条件的家庭。住保中心工作人员首先介绍了配租方式和配租原则,然后采取电脑摇号方式进行配租。活动全程秉承公平、公正、公开的原则,现场秩序良好。

图片

本次可供配租的房源,分布在西园小区、西园新城、西园新居、塘汛小区、长虹橡树郡、春晖花园、圣水小区等23个小区。分配房屋包括一室一厅和两室一厅等不同户型,面积在50平方米左右,保障房小区配备管道燃气、公共休闲锻炼等设施,配套完善。
图片

对本次摇号未中签的申请人,市住保中心将尽快梳理可供分配的剩余房源,组织下一次摇号。

图片

今天
政粉儿“是森林啊”在后台
向我们咨询公租房摇号结果

图片

具体内容如下
快来看看吧!

图片

2023年绵阳城区第一次公租房

实物配租摇号结果

图片
图片

图片

图片

↑上下滑动查看

综合:绵阳市住建委官网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
绝大部分都分给了公务系统人员及亲了,真正老百得到实惠很少,
推荐
每年的公租房摇号,等知道的时候就是公布结果的时候。我感觉好像都是那些圈子的人才知道,你没点关系,根本都不知道这些消息。
地板
什么时候预约的呀?我都不知道
下一次摇号是什么时候啊
这才50套,是还没有摇完吗?
好羡慕,一直想申请一套,但是每次都错过时间
公租房每月交多少房租啊
安逸,恭喜他们了
我们自己买了房子,之前一直想摇一个,但是一直摇不到就买了一套,现在每月房贷都还3000
暮念? 发表于 2023-3-1 16:07
我们自己买了房子,之前一直想摇一个,但是一直摇不到就买了一套,现在每月房贷都还3000

还房贷就是压力大,加上如果还有孩子的话压力更大
莫得我