设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 岳父借钱不还,花钱大手大脚,还挺蛮横,蜀友们怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-2 17:17:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
岳父借钱不还,三年从来不提还钱的事,我跟对象明确说了我要求还钱,对象说我那是我爹你要我怎样?花钱大手大脚,对象查他手机去年花了6万多,没有医疗支出,没有什么需要的大花费,就是自己吃,自己喝,自己玩,到处旅游,到处浪,一年就6万多,我都怀疑有啥不良喜好。要知道我跟对象省吃俭用一年才花2万多。每过年要酒要肉2000多,想着办法跟你要钱,不给还不行,小舅子就什么都不用拿。重点是他过的非常好,住拆迁的二层小楼,开着花我钱买的SUV。把我对象当赚钱工具,更不拿我当什么人了。挺折磨人,你说怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不给几次看看
推荐

你对象脑子拎不清 你不搞定你对象 你岳父还继续给你找麻烦 最坏打算就是离婚 起码保住现有财产
推荐
你岳父可能在偷偷替你们攒钱
太过分了,如果钱不多就算了

人家有个好女儿

这个咋说,顶多断绝关系吧
自己的父亲不管不行
既然人家女儿赚钱又愿意给她爸花钱,你又没有本事说离婚就忍着就行了
要钱就不给,实在不行只能离婚了,自己过得苦哈哈的别人拿你的钱去潇洒,不可能忍气吞声。