设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 离异三四年的宝妈,一直在带娃吃老底,没工作是不是不值得被爱了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-5 19:05:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
离婚时女儿在读幼儿园,离婚后跟前夫的公司基本宣布破产,收了几个月的烂摊子。女儿上小学后学习差,一直辅导了三年。目前自己带娃,没有父母帮忙。房车存款都有,唯独没有工作,长的比普通同龄女性好一点。心理有点自卑,想破局孩子这边又不知道如何是好。一直创业的人没有打工技能,所以找工作收入跟普通毕业大学生差不多就挺没意思。

目前有男友,但是他说等经济好了才会娶我,经济不好以后不想耽误我。我不懂是什么意思。男的是比较现实的么?我这种会有男的愿意选择我么?还是说必须让自己牛皮哄哄后才有资格进入婚恋市场,才能再次被人坚定的爱。

迷茫,突然变得很不自信。人生谷底。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
你现在的男朋友感觉不太靠谱
推荐
离过一次婚还没学精明吗?非的要爱情吗?自己能力足够强大的时候,多的是男人任你挑选,先过好自己的生活,好好爱自己,好好照顾孩子,只要想做怎么都会有办法的,振作起来!
地板
家有腰缠万贯,不如一技在手,
会有缘份来的
家有腰缠万贯,不如一技在手,
你现在的男朋友感觉不太靠谱
老板你老底子厚
我愿意,我喜欢女儿
有钱人,家底不薄l