设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 蜀友们, 初中语文到底能不能补,补了到底有没有用?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-5 22:38:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
初中了,语文一直80左右,85分没过!也许和孩子社交有关系吧!不喜欢与人沟通!孩子不愿意补!我请教过很多家长朋友,一大部分说语文补了效果不大!没必要!我也去找了机构,补语文的确实少……但是没有办法,现实很残酷!还是想给孩子补!这几天找了一个机构……又在犹豫了……补了怕浪费了时间,又没有效果……不补呢!心里又有遗憾,天宁区,公办初中,年级几十名,问问前辈们!你们语文补过吗,有没有好的建议!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
初中语文80以上都是很好的成绩了吧
推荐
补了没用,每次写作他咋写呢
地板
如果基础不行,是可以补的,但是还能考80分大概率是阅读理解和写作不行,这个只能靠积累,平时挤点时间多看一点课外书吧。
补了就是自我安慰一下,行不行还得看孩子
语文150分,必须补,而且补语文绝对比补数学物理有效果,那两门如果落下太多,想补都补不回来,语文怎么说只要用点心,用点时间,就能补起来!
读书,读书,读书。语文就是积累的过程,课外书多读就好了
认真跟着他们的语文老师一起学习,最好!
没啥用,只有平时多积累
语文也是有一定方式方法的