设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 孩子穿新鞋去学校,他同学说500元以下鞋子都是垃圾,她死活不愿意穿了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-7 00:30:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天娃开开心心穿着新鞋去学校,放学回来说,他同学说500元以下鞋子都是垃圾,结果死活不愿意穿了,才小学啊怎么都学会攀比了,到底要怎么教育啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我家老大昨天和她说四百多买了一双安踏的跑步鞋,人家居然说贵了,买个一百多就可以了顿时让我感觉欣慰
推荐

你同学说考试满分以下的都是垃圾
推荐

我家老大初二,就几十块钱的板鞋,回力,从来不攀比,老二也是,好看就行,我就跟他说我家比不起,有本事等你赚钱跟人家比,你给你妈买了什么,花了多少钱,那才是面子
推荐

我儿子高中,衣服要是破了,给他补好都是开开心心穿去学校,朋友圈很重要
推荐
呵呵,有钱人一大把,小朋友就去比较这些就没必要了,家长从小就要引导,吃饱穿暖就OK了,其他就是好好学习,成绩好学得懂才是王道。金玉其外败絮其中。
推荐
近朱者赤,近墨者黑。

那是你孩子朋友圈的问题了

从小没有教育好

这也太夸张了吧

你家上的是贵族学校吗?我家初中生都没买过4百的鞋子!

爱穿不穿