设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 儿子越大父母越心寒,只有我们关心他冷暖他只知道要钱,朋友圈还屏蔽我们

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-8 16:32:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子去外地上大学后,第一年还会跟我们打打视频,频率么大概一周一次,虽然十次里有六次都是要钱吧,但是好歹还愿意和我们说说话。

现在大三了话是越来越少,管我们要生活费也不像以前那样拖泥带水,关心和问候也没有一句,直接微信发一句没钱了,让我们给他转账。

想当初知道儿子要去广东上大学,我老婆经常发愁,毕竟从小一直跟着我们的,从来没有住宿过,担心孩子吃不惯住不惯,要不是工作走不开,她啊甚至恨不得去陪读的。

前几天碰到我家外甥女,说xx哥哥谈女朋友啦?我看他朋友圈跟一个女孩子去看大熊猫了,我和我老婆都点开他的朋友圈都没找到这条,不知道是删了还是屏蔽了。
唉,儿子越大 和父母感情越淡,这句话真不假。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以叫儿子为漏风的皮夹克,女儿为小棉袄!
有儿子的心态还是要好点,不然以后更心酸!
板凳
我觉得正常的,等你儿子当父母才会理解父母,男孩子成熟的晚。心态放平和
地板
你们做父母的管的太多,上大学还不放心,恨不得陪读,亏你们想的出来,现在你们儿子远离你们是对的
这很正常,能有啥说的?有啥要说的二十年还不够去说的?为了天天一句你好早安晚安的有什么意义?过分的干涉不是关心而是自私
其实不是孩子离不开父母,是父母离不开孩子…我现在尽量跟孩子做朋友,现在小学还每天跟我一起八卦同学老师,初中去我也怕不搭理我了…
我家刚工作了也不和我们多说话的,房间书房门都从没进过,平时门一直关着,哎,儿大不由娘
现在的父母有很多不是,被嫌弃,所以他们不想生跟自己一样的孩子,以后嫌弃自己
所以叫儿子为漏风的皮夹克,女儿为小棉袄!
有儿子的心态还是要好点,不然以后更心酸!
我觉得正常的,等你儿子当父母才会理解父母,男孩子成熟的晚。心态放平和