设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 房子是我父母买的,女朋友说不加名字不结婚,现在还把彩礼退回来了,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-9 15:37:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和女朋友相爱3年,本来年前要结婚,但是提完亲当天晚上就变卦了。
因为房子是我爸妈买的,房贷也是我爸妈在还,后面也不会要我们去还,婚后就是和爸妈住在一起。但是女朋友觉得不能和爸妈住在一起,女朋友就想出去租房住,但是我的父母肯定是不同意的,非常反对。女朋友经过这个事怕我父母对她不好,可是我父母都是很实在的人。但是这个情况我爸妈如果不和我们住一起的话,就要去乡下的老房子,我不忍心让我爸妈回去住。现在我们的条件也在这里买不起第二套房子。
她说房子不加名字不结婚,目前房子还有贷款加不了名字,她就说去公证处公证。前面也已经说了还款完就加名字,时候我很气愤心里也有疙瘩,我想冷静一下。我爸妈现在也有点觉得她太计较了,而她爸妈觉得我对她女儿太不好了。大年29的时候她家就把彩礼退回来了,我们这段时间还一直有联系,这两天她直接断了联系,昨天她说我们回不到以前了,双方都有疙瘩了。我该怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
其实事情很简单,你父母用你的名义买了一套房子,说是结婚用,实际是自己住,真正的算盘是你工资还房贷,儿媳妇的工资养全家,最好儿媳妇还能当保姆用
推荐
可乐终结者 发表于 2023-3-9 17:33
其实事情很简单,你父母用你的名义买了一套房子,说是结婚用,实际是自己住,真正的算盘是你工资还房贷,儿 ...

男方父母买房,父母还贷。让小两口免费住。男方算计?白给女的半套房?脸怎么那么大。明抢?还嫌态度不好?趁早散。赶紧让你家的公主在家里呆着待价而沽。有人会踩着七彩祥云,手捧真金白银来迎娶的
推荐
按我的理解,退彩礼是女方家人商量的重大决定,意味着两家的亲事关系清算了,两不相欠,从此江湖不再见。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-3-9 21:49:47
彩礼也给了  何必还要别人的房~婚后都是财米油盐  全靠勤劳和脑壳自己赚钱  那有那么多不劳而获
推荐
其实,你没有房子,对吧。(因为房子是你父母的不是你的)这个问题应该是“自己没有房子,想和女朋友婚后一起在别人家生活,她不答应怎么办。”没有房子不是错。假装正义就很恶心了
推荐
小吴要长高 发表于 2023-3-9 17:34
男方父母买房,父母还贷。让小两口免费住。男方算计?白给女的半套房?脸怎么那么大。明抢?还嫌态度不好 ...

为什么不全款买。干嘛让女方还贷还不加名字,我看是男方算计吧,还一大家住一起,肯定不愿意啥,退彩礼是最好的,已看清你家人了,要不你全款就不加名字啥。
推荐
可乐终结者 发表于 2023-3-9 17:33
其实事情很简单,你父母用你的名义买了一套房子,说是结婚用,实际是自己住,真正的算盘是你工资还房贷,儿 ...

你厉害你自己全款买房加对象名字?
其实加个名字也无妨,你们一家五六口人都加上去,既然娶人家了也别怕人家占什么光,加这么多人上去说实话也占不到什么光!再说了人家一个外人和你门一大家子住一起,和你们父母又不熟悉,习惯各方面也不同,总要有点安全感吧!
这就是现实
只看到了你在对你女朋友不断画大饼
既然结婚了就要充分的信任