设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶良辰

[家有学童] 家有三岁半小孩,楼下邻居老师找我们,不知道该怎么办,邻里关系让人无奈啊!

大宝小妖 发表于 2023-3-13 17:08
你可以放两个孩子在你楼上,就像你家孩子一样,亲身体验一下,你就知道楼下是什么心情了。

那怎么办?孩子我也训了,软底鞋我也给孩子买了,办法我也想了,对一个三岁的孩子还能有什么办法,你给支支招
孩子小并不是理由。家是休息,学习,吃饭的地方,不是娱乐室。更不是打闹的地方。要让孩子从小知道什么场合做什么事。天气也暖和了,可以和孩子去外面,或者地下车库玩耍。回了家就要守规矩。不要因为自己影响别人。楼房和农村的住宅不一样。
相互谦让,记住邻居们的好,忘掉别人的孬。
买点垫子
向你们说的,你们生活还是很规律,我认为只要不是故意的,做好自己,问心无愧就好,只要有人住,噪音是不可避免的,你们楼下多少有点玻璃心了。
娃娃小得铺垫子,网上买
做好自己,其他的只能互相理解了
我孙子现在也是三岁半,也皮,平常我们小心又小心,但一点影响都没有那是骗人的也是做不到的,去年楼下来找我们,我们给他赔礼道歉,第二次来找我们仍然赔小心,第三次我在哪里,我认为有影响但不大,我说姑娘,到你当妈妈了你就知道了,请你理解一下,我们尽量避免,你不知她咋说?她说:我才不生讨厌的小孩呢,我一下伙了说:随便你怎样,要钱可以适当给点,其他免谈,你可以找物业甚至走法律途径,当然我们尽量避免,我看这么久也没啥子了。
叶良辰 发表于 2023-3-13 17:08
那怎么办?孩子我也训了,软底鞋我也给孩子买了,办法我也想了,对一个三岁的孩子还能有什么办法,你给支 ...

整点厚垫子铺起,楼下找你肯定是有原因的,主要现在楼房偷工减料隔音不好
铺一层厚点的垫子吧,你和小孩不容易,楼下听到声音也恼火