设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女朋友跟男同事关系是不是太近了,男同事也追过她

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-14 22:19:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女朋友单位有个男同事,跟别人关系都不好,跟我女朋友关系蛮好的,我感觉他们两个有种打情骂俏的感觉,女朋友经常跟我提起他,这个男同事也追过她,她没答应,然后男同事跟别人结婚了,但是单位离家远,每个周末才回家,工作日就住宿舍。我感觉他们关系不一般,女朋友说他们没事。他们经常带东西过去分着吃,点个外卖类似于奶茶点心水果之类的也分着吃,女朋友说这个男同事人缘很差,但是他两关系倒蛮好的。女朋友下班经常开车带他。女朋友跟我说看不上他,跟他不可能,没有跟他单独出去过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
男、女都要有边界感才行,如果自己不注重,早、晚要出事情!
推荐
哈哈哈 这种还留着过年? 这男的明显没安好心 一个结婚的男的这样跟女同事说话是个人都看得出来 女的嘛也有点享受其中 等慢慢深入了你懂的
推荐
早晚忽悠去酒店
推荐
你要及时止损,杜塞漏洞,免得日久生情,亡羊补牢 ,犹未迟也!
推荐
女朋友提醒你了,不能再当女朋友了
推荐
乐乐妈妈酱 发表于 2023-3-14 22:19
你要及时止损,杜塞漏洞,免得日久生情,亡羊补牢 ,犹未迟也!

日久生情是重点
推荐
看不上,搞暧昧
推荐
苍蝇不叮无缝的蛋
人类干不出来这事
应该没啥,她俩有啥哪还有你的事
你自己怎么看?