设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 朋友们,你的爱车多久做一次保养?一次保养要花多少钱?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在路上的车越来越多,几乎快要家家一辆,我平时自己开车不多,但身边朋友基本都是开车上下班,聊起车子一个个都在抱怨买车容易养车难,每去4S店做一次保养就像被扒一层皮,微薄的薪水让人怀疑自己是不是不配开车……
汽车是消耗品这大家都知道,不仅要为它买保险,还要为它买车位,出去要交停车费,关键是还要定期保养,还不包括像小编这种偶尔还要扣分罚款的……伤不起啊!
各位老司机们,你们的爱车
多久做一次保养?一次保养要花多少钱?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
途虎那个一百多块钱的全合成保养能用吗?十几万的车,涡轮增压的
板凳
一年一次,1000出头,具体不太记得了
地板
一年两次或三次,总共2000-3500不等
半年一次,一次800-1000左右
基本上一年保养一次,小保3000左右,大保靠近5000,4S太黑,下次要去外面保养
我用的沃特加全合成机油,价格便宜一半,一年两次保养
一年2次,4S店买的AB套餐、4000左右。
明显说假话,买车几十个w,保养几百上千块,忽悠谁啊!
头像被屏蔽