设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 支支招!公婆65岁没有退休金,现在帮忙带娃和做饭,每个月应该给他们多少钱?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-15 17:32:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家境不是很好,我的收入每个月到手4000左右,有餐补和物业补助,老公的钱他自己拿来还房贷和车用以及其他,没给我花过什么钱。公婆65岁无收入,婚前他们就一起住这里,结婚后也是和他们住的。现在我生娃了开始上班他们带,他们买菜做饭,基本早中晚我在家吃,早中吃得简单,面条饺子旧饭旧菜就可以过,老公早晚在家吃。心有怨念,从第一次见面到我生娃,公婆给我的钱不到1000块,虽然时过境迁,但仍难以释怀,只是没办法只能往前看。这种情况每个月该给公婆多少钱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
说实话,你结婚前就应该知道你对象家的经济情况的,公婆没收入,手上没钱,给你1000可能也是她们的极限了,有些东西不能按钱的多少看待。你和你对象属于两边条件都不行的那种,给公婆多少钱,他们也不敢大手大脚的花,还是给孩子家庭攒着。现实条件就这样了,也别想那么多了,一家人一条心相互扶持着把日子过好吧
推荐
总归是带的他们的亲孙子,你们的收入他们又不是不知道,这把年纪了帮着带小孩也是为了你们……
一家人住在一起,没啥大矛盾,有房有车有工作,还有人帮着带小孩,这样的日子还是有盼头的,不能去跟那些富裕家庭比,除了给自己添堵,没有任何益处……
推荐
他的爸妈他自己养呗,钱都不给你,你还帮他养父母?他养过你爸妈吗
推荐
收集快乐 发表于 2023-3-15 17:51
他的爸妈他自己养呗,钱都不给你,你还帮他养父母?他养过你爸妈吗

也不是养父母吧,父母要给他们带孩子做饭做家务,又没收入,工资总得付吧!
推荐
给了,你公婆还不一定要,男女双方父母都希望自己的孩子过的好一点,穷有穷的过法,富有富的活法,平时对待公婆好点,比给钱都好
推荐
手上富裕,就给点,手头紧,就嘴甜点,过年包个大点的红包,感谢父母一年的付出……
推荐
让你老公给,他们是帮儿子带孩子。你老公不给你钱就很不合理。。。。房车是婚前买的还是婚后买的?有你份吗?
wqeqweqweqwe 发表于 2023-3-15 17:50
让你老公给,他们是帮儿子带孩子。你老公不给你钱就很不合理。。。。房车是婚前买的还是婚后买的?有你份吗 ...

关键好像是她老公的钱剩下来不少吧
你老公钱从不给你花,更不合理吧
不要给了,这么小气又穷的家庭,你自己工资也不高,攒点钱防身吧
穷日子穷过,富日子富过。普通人家日常吃喝手头宽裕就吃好点,手头紧管饱就行。平时尽量多存些钱以备老人住院时花费。如果他们不与子女住在一起,每个每月一千元。