设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 是否遇到乱收费请大家来一起评判下!你们修车的时候遇到过这么糟心的经历吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天是3月15号,巧了遇到一件个人认为乱收费的事,请各位做个评判,在此谢谢啦!今中午在公司附近修理厂去给车换油水(算是做保养吧),老板不在。先问修理工他们忙不忙,有没有时间,回答:有时间。又问他自己带油水可否在他们修理厂换,他们只挣工时费,(有些修理厂是必须他们哪里买配件的)回答:可以。就把车开去了,问他这些需要多久,回答:个把小时。然后我就把车放在修理厂回家了,十分钟左右打电话告诉我工时费要290元,我当时就吓一跳,咋会这么贵。随便哪里(4s店除外)也不会这么高,心想老板不在场决对是修理工没说清楚,价格搞错了。就给修理工说先修嘛,等结账时我和老板说,因为与这个修理厂打交道也有五六年了,有时还带同事到这里修车,老板人也很对。下午接车时,看了下清算单子还是有点不信,就要了老板电话沟通,结果………少30元必须收260元,我还价最多出240元,说实话开车也30年了,玩车换车帮朋友买车做保养……多少工时费自己也有点数。但今天这个高的太离谱了,平时在高水汽配城后面的快修市场,换机油25或30,换防冻液20或30,换刹车油30或40,全车轮鼓保养80至120元。我今天就换前面刹车片,防冻液,变速箱油(手动挡的),刹车油。最多220元。结果和老板吵了一架,沒有要他任何优惠,果断付款290元(这个只是工时费哈,没用他们任何配件)。希望以后到这个店修车的:消费须谨慎,修车先问价!!!!不然……一棒棒敲死都不知咋回事!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
看到起都脑壳痛
板凳
Blue02 发表于 2023-3-15 22:42
看到起都脑壳痛

是我没表达清楚吗
地板
我没车,没这样的烦恼
以后换一家
应该保养之前谈好价格的......
头像被屏蔽