设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 辅导孩子太难了!我和老婆两个都是211毕业,初中有的难题都不会教了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
文科出身辅导不了数理化,理科出身辅导不了语文,因为高中一毕业就不学这些了,所以说知识的巅峰期就在高考当天,别觉得什么985 211毕业就能行!就算当年会,现在也早就忘得差不多了。就算自己很会,大人的思路讲出来孩子未必听得懂,或者自己很会,但是不会讲!

种种情况,如果一个人能把孩子的各科都辅导好,那真是超级超级厉害的人物!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
为什么理科出身辅导不了语文,有那么难么
推荐
小学还行
有个高中水平就能辅导一些
难的还是不行
大部分家长都是高考之后
就学自己的专业
其它科目永远停留在高中水平
时间长了还会倒退
所以说辅导不了孩子很正常啊
地板
为什么要辅导?我父母都是初中毕业,从不辅导我学习。
辅导不在于教她知识,知识得自己学。
人和人就是不一样
有的人特别会讲思路和方法
有的人只会解题
根本不会讲
我老公数理化能辅导到高三不成问题
我根本没时间给孩子讲,作业都写不完…
本人连带体育都能辅导
我体会是小学尤其低年级 家长要多陪伴,有针对性的辅导 !到了初中,要逐步放手优势科目,继续跟进一些短板 !到了高中,就管不了什么了