设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 无奈!女儿刚满六个月,面对公婆三五不时的催生,我该如何回怼?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-17 10:54:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿刚满六个月,之前带孩子感觉自己都要产后抑郁了,最近好不容易好起来了,现在女儿刚满六个月,公婆又开始催我生二胎,他们想要个儿子,正好凑成一个“好”字。带一个孩子已经让我心力交猝了,再来一个我觉得我可能要奔溃了,而且我感觉我的身体生产后大不如从前,还没有养过来,公婆就开始不停地催我要二胎了。我想问问大家面对公婆三五不时的催生,我该如何回怼?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
催生的都是不带的,或带的少的。如果婆婆不肯伸手,让你队友多带,拼命带,让你老公一夜不睡哄孩子,让你老公知道带孩子多么不容易,亲自去堵他老妈的嘴。
推荐
自己的事情自己做主,日子是自己在过!
推荐
一胎女儿才六个月,就催二胎?他们家是有皇位要继承吗?
你可以催他们给你生个小叔子
只要婆婆肯出钱也行啊!直接给媳妇200万,我觉得可以生了
可以生啊,但是要强调,谁催生,谁带。如果你公婆催生,那你生,生完以后不要带,扔给他们带,小孩喝奶粉就行了,你出去玩去,好好养身体
星星口袋 发表于 2023-3-17 11:10
可以生啊,但是要强调,谁催生,谁带。如果你公婆催生,那你生,生完以后不要带,扔给他们带,小孩喝奶粉就 ...

你傻啊?你生出来了他们不带,你能拿他们咋地?
你可以这么说:再生一个我肯定辞职不上班了,然后你儿子一人上班赚钱养全家,下班要么做家务做饭要么辅导作业。你们想让他累死你们就催,累死了我再找一个,住他的房子打他的孩子。不想他累死就闭嘴。
可以生啊,但是要强调,谁催生,谁带。如果你公婆催生,那你生,生完以后不要带,扔给他们带,小孩喝奶粉就行了,你出去玩去,好好养身体