设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子快要上大班了,该不该给他报辅导班,学习控笔、算术、幼小衔接!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-17 22:32:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子快要上大班了,该不该给他报辅导班,学习控笔、算术、幼小衔接,我自己在家也开始慢慢教了,怕自己教的方法不对,你们是自己教还是花钱别人教呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
控笔就是被我带偏了,虽然字好看,几度不对,导致一二年级写作业慢得熬夜,三年级我提前,老师明确告诉娃儿不要让我提前去教,方法不对,很难纠正,专业的事还是交给专业的人,家长多耐心交流和培养娃儿心理素质和品德
板凳
控笔就是被我带偏了,虽然字好看,力度不对,导致一二年级写作业慢得熬夜,三年级我提前教娃儿,老师明确告诉娃儿不要让我提前去教,方法不对,很难纠正,专业的事还是交给专业的人,家长多耐心交流和培养娃儿心理素质和品德
地板
可以报个正规的幼小衔接,孩子上学后会省力一些。控笔的话,看孩子的个体差异,我儿子是十分有必要的,可惜当时没练,现在特别后悔。
等娃大了发现这些屁用没有,我女同学什么兴趣班都没有上,还不是上海交大了。我女电子琴十级过了,我现在怀疑五线谱认得到不。