设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 好不容易培养出了优秀的儿子,还要对儿媳妇一家忍气吞声,生儿子真苦啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-20 16:06:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
婚前说好的,我儿子提供无贷婚房不加名、装修和酒水,儿媳妇拎包入住就行。婚后生了孩子,亲家公亲家母负责带,我们贴点钱。

现在孩子快要生了,突然说身体不好带不了孩子,让儿媳妇自己全职带。我跟我老公退休金加起来也有一万多的,本来打算我每月贴3千的。但既然他们家什么都不出力,我还要贴钱补贴吗?反正我就有点气愤他们家出尔反尔,不想贴了。

他们小夫妻收入不高,我儿子到手七千出头,儿媳妇四千这样子。我就跟我儿子说了一下,他说我们再爽约的话,他们压力大不说,两家人总归都会有点意见的,自己把自己的事情干好了,也能堵住他们的嘴,要说事也说不到自己头上。

唉,生儿子真的苦啊,要看两家人眼色。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子是跟你家的姓,作为爷爷奶奶,贴补是爱护,你跟着亲家比较干什么。
推荐
遇到你这个亲家也是倒霉,婚房是你家的也没有加别人名字,别人年纪大了身体不好,凭啥给你带娃儿,你自己的儿子你不出钱?这么计较,为啥当初不让你儿子做上门女婿啊!
推荐
我觉得亲家不带是对的,身体不好,还带啥子娃娃嘛,房子也是你娃的,孙子也是跟你们姓的,你出钱也是应该的,如果你不计较这些可能你们一家人会很幸福的,老的要会当,能帮就帮 ,不能帮就不要说,不要那么强势,个人意见哈
推荐
你就是不好处的婆婆,斤斤计较还抱怨。你去学学周围优秀的婆婆,就知道自己做的有好差,
推荐
房子怎么说呢,还是你们的,不拿来说事。确实是因为身体原因,还是要考虑的,自己的孙子孙女哇。
推荐
一两口子退休金一万,你们给3000不带娃。结婚酒出了个酒水,肯定还包括自己的亲朋好友,我也不知道女方图个啥哦
推荐
还是丁克好!老和小大家开心!如果一世单身活得更是潇洒快活!
推荐
作为丈人丈母娘可以一句话解决问题,公公婆婆就不可以,因为孩子跟你家姓。要么你生个赚钱多的儿子,要么你劳累一点。
推荐
谁让你儿子只有7000  养不了一家三口呢。
推荐
好好对儿媳吧!你在多的钱等你病了你儿子照顾你不方便
他们身体不好 这是计算不到的事。
还是生女儿有福气,嫁妆么有就多陪点,没有就少陪,生儿子又是房子+装修+彩礼+三金+酒席等等,到处烧钱。
本来你这么肉头干吗呢?年轻人的事情就让年轻人自己解决。他们最好你什么都干了,钱出了,不要用你了么你就滚开点。你要忍的。你以为你帮了,你儿媳妇就不会说你坏话了吗,就不会恨你了吗?当你在婆婆这个位置的时候,无论做与不做,怨恨已经背上了。想开点,放弃抵抗,你总归是坏人了。
本来儿子就是落地欢喜。娶了媳妇忘了娘。
儿子为什么要看二家人脸色 不懂
你就出你份内的钱,剩下不管谁带你不带就行,这样也怪不到你。