设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 一女子曝在领证当天在星巴克店内化妆遭辱骂、被驱赶?星巴克回应来了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近日

深圳一女子

星巴克门店化妆遭驱赶的话题

在网上发酵

引起大家关注

图片

根据网络截图,发帖人发帖称——

3月9日,在深圳一星巴克门店消费,后在店内化妆,“遭到值班经理辱骂、驱赶”。

在帖子内容中提到,该发帖人的化妆师过去一年多次在该店内化妆都未遇到店员反对,此前也曾电话咨询店内是否接受化妆,“店员答复‘只要不打扰其他顾客,就可以’”。

图片

网络截图

3月17日,记者走访该星巴克门店,并未见异常。

星巴克相关工作人员告诉记者,已经和当事人协商解决此事

“我们查看了当天监控,并且对当天当班和涉事的员工进行了问询和调查,当天当事人化妆过程中因使用了疑似会在空气中长时间停留,且有刺激性气味的化学品,故店内员工按照工作要求两次去进行提示,并沟通希望对方到室外化妆,但并未辱骂和驱赶当事人和化妆人员。

后该发帖人离店后进行了投诉,工作人员也积极和当事人沟通处理此事,出于考虑服务体验等原因,对当事人进行退餐费和赠送礼券的处理,并对相关员工进行了内部警示。目前当事人对处理意见无异议”该工作人员说道。

来源:南方都市报、深圳大件事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我个人认为,,驱赶是对的,其他的顾客万一对化学过敏呢,你去酒店开个钟奌房几个钱,你省钱了,别人难受了
推荐
为什么不在家或者婚庆公司化妆,跑到星巴克是化妆
地板
补偿两张优惠券给我逗乐了
像这种人家可以让你在星巴克化妆啊,但是味道太大了,影响到其他顾客,肯定要让你出去啊
就不能去酒店,钟点房又不贵
叶良辰 发表于 2023-3-21 10:34
为什么不在家或者婚庆公司化妆,跑到星巴克是化妆

看不到是说领证结婚吗?又不是办婚礼
也许是离领证的地方近啊
我想说我是不喜欢我化妆的时候旁边有很多人的
确实有点闹得不明不白的
让人有嗲搞不懂啥意思