设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 怀孕后你们认为是继续工作还是回家安胎呢?你们怀孕的时候是怎么做的?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有个同事怀孕在家安胎一个月了,昨天跟朋友聊到这个,公司里二手烟反正避免不了的,对孕妇的确不太友好,这个同事反正前三个月都会在家安胎,之后视情况而定,听医生的建议嘛,老板说让她居家办公也是可以的,无非就交流时多打几个电话而已。那么单独说这个问题,工作大环境好像对女性不太友好,找工作真的很难,当初我找工作的时候人家一听我这个年龄且未婚未育,直接不考虑,这就很尴尬,所以我很自私,会觉得工作比怀孕重要,无论如何我都不可能放弃我的工作,不过我朋友的想法正好相反,但是我们两个单身狗没经历过,没啥参考价值,所以经历过的小姐姐们都是怎么选的?
各位我说的来客人是来谈业务谈合作的,有些直接是老总,所以抽烟避免不了,基本每天都会有人来,而且每个办公室都是相通的,没有完全封闭,只要有人抽烟,基本都能闻到,因为业务关系,公司也没有对抽烟做相关规定,之后大概率也不会有规定,当然仅针对我们公司

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
关键是看老公和老爸的赚钱能力
推荐
不是她的问题,应该是公司问题,办公室居然能抽烟?
地板
居家办公,主要还是她的工作可以在家工作
继续工作,我天天对着电脑也坚持了,没后悔,真的值得
香烟问题和领导沟通下看看
我们公司男同事抽烟都是去厕所或者阳台,不会在办公区域抽烟的
我认为可以继续工作,但是强度很大的还是要先暂停吧做点轻松的
我们办公室怀孕5个月的同时还在努力上班
老板已经很好了,还让她居家办公