设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婆媳相处难外婆成带娃主力,你家是吗?感觉身边一大半都是这个情况。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
感觉身边一大半都是这个情况
包括我自己,儿子也是丈母娘带大的
11岁了,我自己家,也就是我们结婚的婚房
我儿子一次没住过,我们也就住了几个月
这样也挺好,避免了婆媳矛盾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在很多父母要出去打工,没时间照顾孩子,基本就是给爷爷奶奶外公外婆带,没办法,专门带孩子的话就没时间赚钱养家了,所以说成年人有的时候真的很辛苦,特别是结婚有孩子,又有老人的
推荐
主要是老婆跟自己的妈亲一点,有什么话直接就说了,但是如果是婆婆,就会想考虑一哈
地板
我以后做婆婆的,但是我觉得和妈住总比和婆婆住自在
其实生儿子最不划算
培养出来的儿子一旦成家就离开了自己
婆媳矛盾永远都是住在一起的最大障碍
连儿子生出的子女都没法带,以后更不会和自己亲
婆媳矛盾没有了,婆婆到了晚年媳妇孩子也不用照顾了
公公婆婆对我挺好啊,基本也都没说什么,没矛盾啊
挺好的,我们家只有我敢和父母顶嘴,惹事后我老公负责协调
现在的婆婆能帮带孩子已经很不错了,好吗
我小的时候就是跟着奶奶,我妈上班