设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人!你觉得旅游跟团好还是自由旅行好,说说理由!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人!你觉得旅游跟团好还是自由旅行好,说说理由!

小编先来:   

国内旅游来说我更喜欢自由行,因为我不想到一个地方的旅游早起晚睡太辛苦,而且去的旅游景点可能无法完全覆盖一个地方我想去的景点,本身是想出去旅游放松,去体验不一样的风土人情的

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花19 鸡蛋鸡蛋
推荐
跟团只要不强迫买东西,还可以。
推荐
跟团要看清楚合同,0购物0会销0景交0补餐费0加钱,不要参加低于成本价太多的团,前几天他们去张家界,天天耍一会,就安排进购物团,宾馆要加钱,餐费要加钱,坐索道要加钱,门票要加钱(都是些70左右的人,一样要票)
推荐
车程十小时以内都选自驾
走到哪里算哪里
边走边看
想看多久看多久
看够了就下一站
推荐
国内不纠结,必须自由行,自由,想什么时间点干什么都可以随心,想吃什么吃什么。在景点的选择,当地的民俗风情的体验方面,有较高的自由度,所有的行程完全由自己来控制,不想去的景点可以不去,喜欢的地方可以多停留一些时间
如果出国,我选跟团
推荐
跟团也有参跟团的弊端,跟团意味着时间上不能完全自由,想在哪里停留,就能够在哪里停留,也不能有自由行的心态,想呆多久就呆多久。但是,便宜、省心!
所以只要出江浙沪,我选跟团
跟好团,很安心。啥都不用管
出去玩还要自己动脑子?我拒绝
选跟团旅行社挺好的,既省心又便捷,旅行社安排好吃、住、行,只要收拾好行李跟着走就好了。不需要花时间找各种攻略,找交通路线
跟团游是在固定的时间按计划走完规定线路流程,价格便宜,交通衔接紧凑,但是省下时间要拉去购物。整个过程像吃厂里食堂盒饭(不能自选的那种)
自由行是花更高的价格,用任性的时间和任性的线路临时改变行程,不必购物,但是交通上往往不流畅会耗时。整个过程像吃自助餐
肯定是自由出行最高,事先备好功课自由自在,多好!
跟团旅游我也参加过,但是十五前了,那时的旅游过程不是很舒服,路上经常遇到堵车,玩得的地方时间少,需要跟着导游走,旅行社团队的门票价格可能会便宜些,自己游可能在旅程过程中相对自由,但是旅游时间会较长,订酒店稍微难订一些,综合考虑,我倒是喜欢独自旅行,景点可以自选。