设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 老公经常出差,公婆喊去吃饭让我很有负担,可总是拒绝也不好,大家会怎么做?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 09:56:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们家和公婆家是隔壁小区,住得很近,有时候我们会去公婆家里吃饭。公婆对我很客气,菜也是婆婆做的,碗是公公洗的,我就在客厅坐着,他们会和我们聊聊天。每次走还要把我们送到楼下。

但是我性格是比较内向,不太来事的,只有和关系很好的朋友聊得比较开心。长辈、领导、老师一般我都不太会打交道!公公婆婆问啥,我就回答啥,从来不会主动发起话题。

最近老公经常出差,不能陪我,公婆就喊我单独去吃。去了一次,我就感觉特别拘谨,虽然老公不在,公婆待我也不错,但就是不自由的感觉。不知道你们会不会有啊?就很想赶紧回家。

后来公婆还喊了我两次去吃饭,我以加班的名义拒绝了。今天他们又喊我去,总是拒绝感觉也不太好,去了我也觉得不舒服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
身在福中不知福
推荐
身在福中不知福,不知道感恩,别人想多想不到,
推荐
自己的家还拘谨,说明你还没有真正的融入到这个家庭中去!
推荐
学会融入……毕竟都是一家人
推荐
这种应该是感情淡泊吧,心态不好,感觉自己的公公婆婆还不如外人,老人的悲哀啊。
推荐
公婆不叫你又不好,做人难。到时又是一句话:老公在家,公婆叫我们吃饭的,老公不在家,公婆不叫我去吃饭,敢情并不是给我吃的,只是顺带而已。呵呵
推荐
结婚前没见过公婆吗?又不是刚结婚,见到公婆还没话说,说明你还是没把他们当成父母看待。
那你做好了叫他们来吃,在自己家总不拘谨了吧!!!!
我也不会去。自己吃自己的。
公婆不知趣做吃力不讨好的事