设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 自从知道老公的初恋情人是他同事后一直很膈应,但感觉他俩又没什么,我该介意吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 09:57:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和老公结婚快四年了,有个一岁的娃。平时生活就是平平淡淡,感情也还可以,让我自己评价的话,还是幸福的。他工资每个月除了还房贷,自己留点零花钱就给我了。我觉得其他方面都挺好的,就是前任这件事让我难受。
前任是他初恋也是大学同学,恋爱了4年,也同居过1年。当初是因为女方很想要早点结婚,但是我老公觉得还早,对于一些婚姻上的事情,比如彩礼、婚礼、婚房这种事都不上心。他们一直僵持不下,后来就分手了。分手了一年不到,女方就相亲找到了现任,生了孩子,现在大概快上小学了吧。他们两个都是同个银行的,不同业务部门,也算个同事吧。偶尔就会互相打听一点工作上的事情,我看过聊天记录,比较像是老朋友之间的聊天语气,没有暧昧的感觉。老公也会很大方地让我看聊天记录,他和我说过去的事情已经过去了,没有什么比现在的家庭更重要的。
可以感受到老公没有背着我做些亏心事,只是我对于她前任这个身份有种说不出来的感觉。有时候想和他提,但又觉得自己这样会不会太斤斤计较。我自己的情况是,有2个前任,分了手就互删了的,以后也不会再联系。大家能给点建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
应该没有什么。主要是这工作也不是能换就换的。对你好,钱给你就行。
板凳
都结婚成家有孩子了,就好好过安稳日子,不要想些有的没的
地板
你要防着点,人是感情动物,万一那一天,他们旧情死灰复燃了,怎么办,还是分手吧
没什么好介意的。放宽心。。马上天气晴暖了,有时间多出去走走。。。
一起生活不要想得太多
在同工作单位难免会有联系的
就算有什么又怎样?现在什么社会了,女人对自己好一点比什么都强
这年头,前任前夫都不是啥问题。只要当下开心就好
这样也挺好,都是同事难道彼此没微信也不可能。