设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 愁人啊!老婆拒绝让我妈来带娃咋办?我该怎么跟我妈说。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 20:02:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈给我们打了几个电话想来帮我们带孩子,但是老婆坚持要让丈母娘来带,说怕有婆媳矛盾和育娃理念冲突,那样每天除了上班就还要处理婆媳关系,她很不喜欢……我也懂,婚前就说好婚后搬出来住,只是带娃只能让丈母娘来带这个话我没跟我妈说,怕她心里有想法不舒服,如今我妈主动提出这个话,不管直接拒绝还是委婉一点,感觉都不好,不知道该怎么弄才是最优解,你们家孩子都是谁带的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
带娃是一件费力不讨好的事情,责任重大,我愿意出钱,不愿意带娃
推荐
就直接说已经找了丈母娘过来看娃了!
推荐
不让我帮忙带孙子  高兴得很啊   
推荐
你就说带孩子太累,媳妇妈也已经说了好几回了,要来带孩子,你就不来带,在家休息
推荐
妈妈都不会为难儿子的,大胆跟你妈妈说吧,自家的事 敞开了直接说。
推荐

如果以后我媳妇不让我带孩子,我欢喜滴哒咕溜子

让自己妈妈打哈麻将,怕安的。带小孩是真的累
丈母娘来带最好,有啥矛盾她们娘俩可以及时化解,不得记仇,如果婆婆妈来带会有一些问题,日积月累可能就不好处理了,你可以从这个观点跟你妈说。
再生一个,一边带一个。