设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我和我老公都是独生子女,我想接我妈一起过来住,婆婆拒绝了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-26 22:24:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和我老公都是独生,子女我想接我妈一起过来住,我婆婆拒绝了,我们现在为了各自妈妈冷战,我该不该离婚?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
公平一点  让婆婆也出去住
推荐
如果是买房啥的没付出,那接来确实不合适。可以在附近给租套房,这样矛盾还少些。
推荐
其实不建议两边老人都和小辈住一起。时间久了各种矛盾可能会直接影响小两口的感情。如果只能和老人住一起,那就从买房到装修,是谁在付出,这个很关键。
推荐
假如你们现在住的房子是你婆家买的,而你现在又跟婆婆妈住一起,那你还是别把你妈接来跟你们住一起,久了矛盾多,你妈也觉得寄人篱下,可以给你妈租一个离你们近的,过年过节的在一起热闹一下,这样还亲热些。
推荐
如是娘家妈对小家庭不出力,就知道享福,那是你们的错。
推荐
让婆婆也出去住啊,给妈妈在旁边租一套
好好商量
两亲家不能住得太近,要产生矛盾。
住一起才是矛盾多,租房住都好,最后隔着
别冷战,小两口搬出去,要么就给婆婆租房住。
住在一起矛盾多