设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 劝人学医天打雷劈,我高中的儿子自己想学医,想要治病救人,咋办?

楼主
我儿也是明年高考,我就想让他学医,结果人家不愿意
推荐
先看看各大医学院临床专业录取分数线,真不是一般高!
推荐
学医不是你想读就读的时代了,现在好点医院都是些研究生,不是学霸还不行
推荐
尊重他自己的选择,中国本就是个人情社会,哪行哪业不要人情?畏首畏尾啥都做不成
推荐
选牙医风险小,一个人20多颗牙 先补,后安牙套,再拔了做种植
推荐
学医编制比电子多的多
推荐
考得起才行,拿到分再说吧,想多了没用
推荐
挣票子专业,拔牙最挣票子
推荐
尊重孩子的选择。除非父母可以给他更好的平台。
推荐
孩子自己对未来有规划,太好了。做父母的全力支持就行。我们家儿子明年也高考,对未来没有任何想法,这才头疼。
匿名
匿名  发表于 2023-4-1 17:29:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
养儿一百岁长忧九十九,我儿子明年考大学了,我在纠结要不要让他学医!
我和老公两个工资都不高,这些年就自己一套住的房子,还以防万一早房价涨起来之前在城郊买了一套房子,想着以后他要结婚再换房好了
我和老公原本是想他学个电子专业的,毕业后考虑下考公或者考编,求个稳定。他成绩还行,我和老公就开始商量他考什么专业,首先他自己对学医感兴趣,还很理想主义,说想要治病救人,这几年医患矛盾的贴我不要看了太多哦,我都怕他被坑,然后老公打听下来么说什么学医也要人脉的,不是纯粹的学术环境的,但是儿子这个年纪,有点青春期叛逆?就说我们不要阻拦他的理想,不要变成绊脚石,唉,我晚上都做噩梦到那个医闹的场景了咋办,我也知道强扭的瓜不甜我也不可能强迫我儿子改想法改志愿啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
跟他讲鲁迅和孙中山先生的故事…
家里要有底子,因为要读8年以上,但是进了三甲医院这辈子不缺钱就
GZH990701 发表于 2023-4-1 17:36
挣票子专业,拔牙最挣票子

还有比拔牙更凶的专业。