设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 心灰意冷,老公一直让我去上环,但我让他去做结轧手术,他却骂我自私自利

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-4 09:06:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去年就想离婚了,忍到今天忍无可忍了。
结婚2年,生完宝宝后我一直在服用优思明,因为他不喜欢穿雨衣,我俩又不想要2胎,是药3分毒,何况这种药需要长期服用,甭管医生把它吹得天花乱坠,说副作用很小,还说会调理姨妈,预防乳腺癌、宫颈癌啥的,我也就放心吃了,但年前我还是出现了副作用,有段时间出现了胃胀胸胀、心里恶心,脸上也开始长痘痘,我想着不会是吃那个药有副作用了吧,后来网上一查果然是副作用,我就和他说了以后不吃药,身体不舒服,他当时也没说什么,还安慰我好好休息啥的。
后来突然有一天,他跟我说要我去做上环手术,我当时都惊了,不敢相信这是21世纪,一个90后的男人说出来的话,我当然没有同意,事后细想,我老公平时对这方面的事情算得上是一无所知,一定是有人撺掇他做这种事的,我就想到了他平日里厮混的狐朋狗友,后来有段时间我就管他严了一点,让他平时少和狐朋狗友出去厮混,当然原因我没说破。
当时我以为他只是随口一提,没想到他是认真的,他居然还私下打听了医院和手术费用,天天在我耳边念叨去上环、去上环……在他心里上个环估计跟下楼吃个饭一样简单,我怕他哪天把我敲晕了直接推进手术室办了,后来我也找了一个医院的朋友去打听,发现让男人去做结轧手术,效果是一样的,而且男人去做结轧风险也小,费用也低,术后就能出院,我就把这个两全其美的方法告诉了他,结果他当场翻脸。本来这件事我以为就这样翻篇了,他不同意,我也不同意,我俩也没再提了。
年前我俩因为别的事大吵了一架,这件事又被翻了出来,他大骂我自私自利,还说他妈也是动了这个手术,就我天生反骨,我一听他把他爸妈搬出来,凭什么他妈上了环我也要去上环,难道做他家媳妇家规就要上环吗,真的没想到这是21世纪的家庭,从这件事我看清了这个男人自私自利,不求前进,耳根子又软没自己的想法,还是个妈宝男,他们一家子都是这样的人,年后我又因为他偷偷送礼的事和他妈吵了一架,现在家庭关系就闹得很僵,我下定了决心让他去做结轧,事情毕竟是他提的,现在他想哄我我也不想搭理了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我是妇产科医生,个人认为上环是最简单有效且较长期的避孕方式,妇科病和上环没有直接关系,很多病人没有上环还是妇科病多多,我自己也上环15年了,到现在没什么不适,也没妇科病
推荐
女人不能抬自私、男人结扎以后就没有回旋余地了、万一离婚【谁敢保证能白头到老】或者想腰二胎怎么办。女人上环还可以取的。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-4 13:00:19
上环也不是所有人都不适合的,有些人是没有任何不适的。如果确实不适合那么再说其他的方式吧。还有皮下埋植啊。为什么非得上升到结扎呢?如果你什么方法都不适合,那就只能让他做选择,要么套,要么扎,要么体外。反正我不会吃药。老公也不让吃药。以前上过环,三年开始腰痛得弯不下去,走路都是瘸的。取了环啥毛病都没有。之后我老公就一直戴套。习惯了没什么不行。
推荐
他不结扎你就不要让他碰嘛
推荐
搞不懂一帮什么人啦,动不动就劝人离的,又不是什么原则性错误有什么大不了的,
推荐
停用,互不为难
推荐
这种只顾自己爽,不顾另一半身体的,趁早离吧,自私自利
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-6 14:00:55
转世来的月亮 发表于 2023-4-6 12:18
我一个同事,没上环前大姨妈很正常,上环了每次大姨妈要十几天,我们都吓坏了。她自己身体也很瘦弱,才二 ...

有些人就是不适合。但还是有很多人没有任何不适,我身边也有很多。虽然我也不适合。只不过相比较结扎来说,如果没有什么太严重的不适反应,上环不失为一种很好的保护措施吧。总之,不要去一味的相信网络上的所谓专家言论。自己切身感受才最真实
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-4-5 21:55:08
匿名者 发表于 2023-4-4 09:07
怎么说呢,好多人都说上环有妇科病,但我20年了,都挺好的,再过几年要去取环了

取你就知道哪个滋味了
推荐
取环的比上环难受多了
怎么说呢,好多人都说上环有妇科病,但我20年了,都挺好的,再过几年要去取环了
对,现在男人结扎的人很多,你不要去上环,让你男人去结扎,结扎对男人没有伤害,女人上环很痛苦,为什么都要让女人痛苦呢。
女性上环会有很多妇科病出现
男的结扎确实风险低,还能避免他在外面给你整个私生子
这样的蠢材!早晚被人愚弄的一身麻烦
顺其自然吧