设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 心灰意冷,老公一直让我去上环,但我让他去做结轧手术,他却骂我自私自利

匿名
匿名  发表于 2023-4-5 22:40:42
冰冰雨 发表于 2023-4-4 12:32
我是妇产科医生,个人认为上环是最简单有效且较长期的避孕方式,妇科病和上环没有直接关系,很多病人没有上 ...

我想请问下,我有点乳腺结节,医生建议上环,说适当的生活可以减少激素的生成,我又怕上环对女的不好。有点纠结
逃跑计划 发表于 2023-4-4 09:08
女人不能抬自私、男人结扎以后就没有回旋余地了、万一离婚【谁敢保证能白头到老】或者想腰二胎怎么办。女 ...

男人结扎可以以后可以疏通的!什么叫女人自身,难不成就冲着离婚去的吗!
我不会上环,我老公也没让我去,我婆婆在我上完一胎的时候提过,我老公说现在谁还上环!他自己说要去结扎,目前还没去,他不好意思!右不影响什么,他爷爷就结扎了!
有啥子吵的嘛!我来给你们出个主意,

都不耍了就对了噻!
前几天抖音还刷到新生儿手机抓着节育环出生的视频
0810-0 发表于 2023-4-4 09:10
他不结扎你就不要让他碰嘛

那让谁碰?这事难道只有一人爽吗?
我今年44岁,从来没有上环,一直是老公带套。我身边很多女人上环了身体出问题,妇科病很多。腰杆疼,肚子疼的。还有上了环每次大姨妈特别多的…有上环十几年后去取的,环长到肉里,扯得血淋淋的……反正我是吓害怕了。
匿名者 发表于 2023-4-4 13:00
上环也不是所有人都不适合的,有些人是没有任何不适的。如果确实不适合那么再说其他的方式吧。还有皮下埋植 ...

我一个同事,没上环前大姨妈很正常,上环了每次大姨妈要十几天,我们都吓坏了。她自己身体也很瘦弱,才二十多岁,脸上皱纹很多,看起来很老。
匿名
匿名  发表于 2023-4-6 14:00:55
转世来的月亮 发表于 2023-4-6 12:18
我一个同事,没上环前大姨妈很正常,上环了每次大姨妈要十几天,我们都吓坏了。她自己身体也很瘦弱,才二 ...

有些人就是不适合。但还是有很多人没有任何不适,我身边也有很多。虽然我也不适合。只不过相比较结扎来说,如果没有什么太严重的不适反应,上环不失为一种很好的保护措施吧。总之,不要去一味的相信网络上的所谓专家言论。自己切身感受才最真实
这男的真自私自利的,全以自己为中心,带好点的雨衣有好大个区别呢