设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 我家这样属于放养吗?儿子高一,学校旁边租的房子,平时就他一个人,我们周末过去

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-4 10:25:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我每周就去个一次左右,稍微收拾下,租的离学校旁边一室一厅,晚上到家九点多,中午回来可以睡也可以不回,基本在学校食堂一天四十几。早饭么楼下,还有各种小店文具店什么的,周末么我带点荤菜,他点下外卖。房子大门装了摄像头,能看的到进出。给隔壁邻居也送了东西,万一有什么事情,我过来前能照应下。微信上互相联系。

当时刚租也是各种不放心,现在看来一切都不错,孩子也比较自觉的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
男生比较可行,女生可能还是学校住宿放心吧
板凳
真省心。大人为什么不陪呢?
地板
真好,看的眼泪出来了,高一就能独立居住了,羡慕
能发微信是可以网络自由?自律的孩子才可以放手。羡慕
不能不说楼主福气真好
独立水平高
只能说学霸肯定有匹配的自律性,自己住完全没问题,换成普娃或者渣蛙,大概率是要通宵玩手机打游戏了
不寄宿?没有寄宿?
这样的很多、我家也是其中之一还有两个月解放了……
不仅是锻炼小孩的独立生活能力自理能力也是锻炼他的独立人格