设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 女朋友有套现房,为了不浪费我想结婚住这,她妈竟说要住就要入赘,怎么这样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-7 10:01:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和女朋友都是独生子女,女朋友她爸妈之前给她买了一套房已经拿到手了,我就想着有这套现房,我家就不买房了,直接住这套现房,不浪费钱,我家买房钱也给我,以后我俩生孩子什么的要改善住房了,我家再出,但是我女朋友她妈一听就不愿意,说我要是住这套房,就要入赘,不然就不行,有这样的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家的东西,你有资格说浪费不浪费?
推荐
你怪优秀的,没房还能找到女朋友
推荐
你脸可真大,脑洞更大,快删了吧,要不然被唾沫淹了!
推荐
最后一句说的好,有这样的嘛,有你这样的嘛?
推荐
不想付出还死要面子,主要还有对象,离了大谱
推荐
你搞得我现在有点慌,因为我给我小孙女也送了套房子本来打算等她年满18岁时正式过户到她名下,现在被你这种人吓到了
推荐
都是些闲事不大的人      有房就先用。房闲着还闲着 又没有喊加名。以后买房就是两个人的了 有什么不可以。 再说现在要彩礼又多。象是卖女儿
推荐
哪家男方结婚不买房子?想住女方的房子,这不就是入赘吗?呵呵!
推荐
算盘打得太精
推荐
你父母估计没给你拿几个钱,你就说图了你女朋友的钱,谁买房钱够会不买房的
可以换人了
小伙子你太现实了点