设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 自己想要个小女儿,好不容易怀上了,可5岁的儿子说什么都不要弟弟妹妹,怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-13 15:28:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直想要二胎好几年了,有一个儿子,现在五岁,我和老公一直想再生个闺女,这样就是儿女双全了。现在好不容易怀上了,但怀上了之后不知道怎么跟儿子沟通,儿子又是很有自己性格的小朋友,占有欲很强,要专宠那种,之前问过他,他说不想要弟弟或者妹妹,怎么劝孩子接受弟弟或者妹妹的到来呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果你儿子今年25了,你征求他的意见我还觉得你挺开明,你儿子才5岁,这种孩子的意见你征求个P。。。给他一张奥特曼卡牌他什么原则就都没了
推荐
都怀上了,就不要问小朋友意见了。 直接温柔通知给他就好了。然后加倍对他好。时刻要注意这点
推荐
正好给他上一课,不是所有事情都会按照他想的来
推荐
生个二胎还要征求5岁娃娃的同意?你们这是养娃还是养爹啊
推荐
给他买礼物说是肚子里的妹妹想送哥哥礼物了,给他好吃的就说妹妹想给哥哥送好吃的,哥哥穿新衣服也说肚子里的妹妹觉得哥哥好神气好帅啊。5岁的孩子还是很吃这一套的
推荐
不要分掉他的爱,一碗水端平,能够做到吗?
推荐
告诉他多个弟弟妹妹的好处,穿哥哥的旧衣服,玩哥哥的旧玩具,还有人天天陪着哥哥玩!我闺女以前也不想要弟弟妹妹,引导之后,去年喊我给他生个妹妹,结果生下来是个弟弟,现在经常又喊我在生一个。。生到妹妹为止
推荐
哎!这个父母太悲哀了,生个二胎都要五岁的孩子同意,孩子要月亮,你们可以上天去给他摘吗
推荐
五岁这么小的娃征求什么?屁事不懂的,你说上三年级以上可能需要好好沟通一下,这都还没上一年级呢!
推荐
5岁小孩懂个屁啊
哄哄他,多说说我最爱你
万一你儿子哪天哭着说爸爸/妈妈坏,不想要爸爸/妈妈啦!你们是否立刻离婚分家呢
没什么是一顿打解决不了,如果不行,就两顿
上小学之前,都是黏着妈妈的。跟有妹妹的家庭接触下,让他觉得有个玩伴也不错。慢慢引导,以后会好的。