设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 因为零食水果能不能端到小孩房间,边写作业边吃,夫妻吵架好几天了!你们说可笑吧?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-13 15:36:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我喜欢给小的切点水果放在作业边上,让小的有空吃,但家属不同意,说影响孩子专注力!哪门子的专注力,你们觉得影响吗?这几天因为这个事情,关起房门吵了好几次了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
做作业就专心做作业,吃东西就好好吃东西。
边做边吃既影响学习又不利消化,想不通为什么要一心二用。
推荐
你家属说的没错!
推荐
边写作业边吃水果?你脑子怎么想的?吃的滴滴答答再去拿铅笔摸作业本书本?就为了彰显你那微不足道不合时宜的母爱?
推荐
做作业不要吃,也不应该吃。低年级看不出,高年级严重影响学习效率。一道题目都要做五分钟,一张卷子吃一口做一会,没时间观念了
推荐
学霸随便怎么吃都是学霸
学渣不吃也是发呆
但是有吃的会更拖延时间
因为随之而来的小便大便
地板
做作业就专心做作业,吃东西就好好吃东西。
边做边吃既影响学习又不利消化,想不通为什么要一心二用。
我也不喜欢这样
我也不同意,吃的喝的东西不进房间
做作业就是做作业,我最烦小人做作业,老人一会儿拿点东西来给他吃一会儿拿点东西给他喝
和在学校一样,有中场休息,出来走两步,喝水吃东西上厕所聊几句,有益身心健康。
吃东西和做作业,有些人可以兼得,比如我;有些人不能兼得,比如我儿子。