设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 愁死人!我家在公办读五年级,什么课外作业都不肯做,天天玩,以后有活路吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-19 10:03:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家小孩在公办小学,一般的学校吧,校内成绩数学英语还可以,语文一般般,五年级。

小孩班上作业不多,每天回家最多一个小时的量撑死了,好了,接下来的时间全是他的娱乐时间,要么乐高,要么小区楼下疯玩,要么制作一堆地图之类东西玩游戏,四年级前我还能压着他做做课外的,(我买的基本),今年叛逆了,一点课外都不肯做,除非我发很大的火他才肯做一点,我想问下他这么不自觉,以后有活路吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
有啊,可以送外卖
推荐
念个技校,做苦力呗。
地板
你家孩子很好了,不要贩卖焦虑,你如果太闲就多花点时间提高自己吧
学而有余力多好啊。难道一定要天天坐哪里学习,成绩还一般般的娃?
我家学渣,五年级也都95以上,初中才开始慢慢拉差距,急什么
不要说五年级了,有很多高中生都没有自学能力和系统的学习方法,只会做老师和家长布置的作业,脱离老师和家长,他们不知道怎么学习
很多家长就看不得孩子有点空闲时间,自己小时候时时刻刻在学习吗?
语文这个中等要重视,初中还要掉啊
自己不要的孩子
家长真的一点办法都没有