设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 我儿子是不是太瘦了?初二了身高178,体重才113斤,怎么吃都不胖,愁啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-28 10:22:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我儿子是不是太瘦了?初二了身高178,体重才113斤,怎么吃都不胖,愁啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我老公小时候也差不多这个样子,瘦得像麻杆一样,但是跟我结婚以后最胖200斤都到过183身高现在190斤可能年纪到了中年发福吧
推荐
长个子一般就不会长肉的,吃了都长身高了,青少年瘦点没关系的,只有身体精神好就不用担心。
推荐
体力活脑力活都干,怎么可能胖
推荐
别愁,看看你老公,看看你自己,到了年纪自然就胖了。到时候是愁太胖
推荐
没事的,这个年纪新陈代谢快,到了中年都是死胖子
推荐
只要身体好,瘦比胖好多了,又不矮有什么担心的
推荐
瘦是肯定瘦的,关键体质好不好
瘦弱多病,那肯定要增加营养,加强锻炼,改善体质;
瘦高、体质佳,抵抗力强,那就随他去了呀(这是多少人梦寐以求的身材)
推荐
初二这么高,羡煞众人
正常,先长骨头后长肉,等身高不长了就会慢慢胖出来
是瘦一点,但是男孩子瘦估计还得长高。要奔着180以上去的
羡煞我耶,同样的年龄,我儿身高才165,体重94斤,把我愁得,好怕长不到178喔
是身高长太快,肉来不及长?我家从一年级开始就是微胖,最近半年窜身高了,变瘦了,肚子平的