设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 碰到个家长写小作文,说我儿子打她孩子!还要说我小孩撒谎,怎么刚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-30 12:31:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
早上儿子学校有个家长发微信给我老婆,写了一段抒情的话,什么她孩子昨晚委屈地哭了,一问,在学校里被人打了,之类的。打人的是我儿子。

我问我儿子怎么回事,儿子想了半天说这星期都没跟这人有什么接触啊,一个坐前排一个坐后面的。

然后我就回复了。这人又来一段说是上周的事情。

我问儿子上周什么事,儿子说踢足球的时候,拳头打到那人的胸口。我说那咱说清楚道歉好了。

这么回复过去,又来新的了。什么之前还有四、五次。我血压有点高了,问儿子说没有。

我让对面说点具体的,然后那人说了件事:她孩子音乐课去拉窗帘被我儿子两拳。我再问儿子,回复:“音乐教室没有窗帘!还有一个坐后面一个坐前面几排,跑后面来拉窗帘?”

对面就开始阴阳怪气我小孩说谎,我说那好当面对质吗?回复说不行,后来又说自己出去旅游了。

不来对质还算了,说什么听他儿子说班级里很多同学被我儿子打了。

所以,可以确定是那个同学什么的完全在胡编乱造,这种人让我恶心到了,不知道怎么去刚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
我相信对方一大部分说的是真的,其次,你儿子平日肯定也挺调皮,至少对人家孩子确实有冒犯。错了要勇于承认,不是包庇维护,没错就说清楚,怼什么啊!还是个男人。
推荐
耐心,搞搞清,不枉不纵,孩子教育很重要,比成绩重要。
推荐
先仔细问清楚自家孩子,有没有其他冲突,不要别人问一个你问一次,这样很被动
推荐
跟老师沟通看看,有则改之,无则加勉。既不怕事也不护短,教育孩子是门学问。
推荐
可以让老师出面帮忙解决
告诉老师
哈哈哈哈,看上你了吧
不搭理呗。。。
不打字