设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 烦死了,和老爸吵了好几次!考不上高中,非要我去学干体力活的厨师

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-4 14:08:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
烦死了,已经和老爸吵了好几次了,因为我的成绩肯定考不上本地的高中,老爸想让我今年中考完去学干体力活的厨师,但我想去职高,有个好文 凭出来朝九晚五总比厨师强吧。大家给个建议吧!

网友热议:
冰冰妹:职高好文 凭???本科都没朝九晚五。你想得倒挺美
小蓝姐姐:孩子职高全称是职业高中,实际上就是培训一种职业技能,但实际上在大部分职高是玩几年,如果你的中考分数不能上一个好的职高,去社会上学艺未尝不是个好想法,我的建议去学一门可以自己开店的手艺, 修手机,厨师、美发、宠物、面点都可以
bq小雨:不是打击你,你爸的建议可能与他认知有关觉得厨师好,你的认知虽然有但不多,首先必须告诉你职高是干什么的,初中毕业到成年之间有个尴尬期
哇哇呀:哪有那么容易的朝九晚五嘛!现在厨师工资高的很,特别你厨艺好的话好多大酒店都抢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
职高好文 凭???本科都没朝九晚五。你想得倒挺美。
推荐
孩子职高全称是职业高中,实际上就是培训一种职业技能,但实际上在大部分职高是玩几年,如果你的中考分数不能上一个好的职高,去社会上学艺未尝不是个好想法,我的建议去学一门可以自己开店的手艺, 修手机,厨师、美发、宠物、面点都可以
推荐
不是打击你,你爸的建议可能与他认知有关觉得厨师好,你的认知虽然有但不多,首先必须告诉你职高是干什么的,初中毕业到成年之间有个尴尬期。
推荐
去职高学厨师,一举两得
推荐
哪有那么容易的朝九晚五嘛!现在厨师工资高的很,特别你厨艺好的话好多大酒店都抢
推荐
你要确定你去了职高是真真正正的想学知识。学技术。而不是拿父母的钱去理所当然的混日子
推荐
职高就是在混时间
推荐
你就是想去职高再玩三年
推荐
孩子有自己的理想是对的,读职高一样可以考大学。不要让父母安排了自己的未来。把你爸爸电话给我,我来劝劝他。
推荐
可怜的娃,,这就是不好好学的结果
最起码混个大专吧 在去学啥也不晚
职高每年花费多少?少说都W!
可以去学烹饪