设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 我家初中,但我平时不辅导不检查作业,同事说我这么不负责,以后肯定会后悔的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-11 10:02:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小孩成绩我觉得还可以,班级中上,平时我不辅导不检查作业,就签字,主要是我觉得孩子也挺努力的,每天自己做作业,错了订正,当然课外他是不会做的,也不给他补课主要是觉得平时作业也要写到九点多已经很辛苦,周末想让他作业写完玩一下,再一个我觉得学习是天生的。我舍不得逼他。

同事孩子成绩和我们差不多,应该好一点,每天唉声叹气说被气到了每天晚上回家辅导,周末带孩子补课,看我这么淡定问我怎么想的,她老让我也给孩子报个什么班,我总是一笑可能也是家庭条件一般舍不得花钱,初中补课现在都是300、400一节课,内心没动力,同事总觉得我好像对孩子不负责任的感觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
没资金,没人脉,没资源,学门技术最佳选择
沙发
我只有对关系很好的人,才会劝她对小孩抓紧点的。关系一般的都会说,没必要弄那么累。
板凳
我家呢,我们是希望他将来能考上本科,一本最好,其他的也没什么太多的期望,孩子小时候鸡过 家里鸡飞狗跳 看到孩子委屈 我内心很难受,主要是鸡了 也没太大成效
地板
普通人没有别的路,拼命读书是一条路,虽然现在读好了也不一定用,但它是一种希望,一种寄托,总比不努力的好
你正常,你同事焦虑症。还焦虑到人家孩子身上了
我也是佛系家长

一辈子一眨眼就过去了,没必要那么累

我不信下一辈的孩子会比我们这一代7080后苦
能告诉你 他们学到什么进度,报了什么班的人,是好人。
没毛病,因材施教,天生我材必有用
换了是我的话,你放养关我啥事。绝对不会多一句嘴。这同事是真心对你,可惜理念差异太大。
你同事是好人,你不领情,我们旁观者只能说到这里了