设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子已经高二了,为了玩手机和我们斗智斗勇,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-12 15:25:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚才又被自家熊孩子气到不行……

自己高一偷偷买了一个手机,两天被他爸爸发现当场砸掉了。

好了一阵子,寒假里又偷偷买了一个手机,天天晚上躲在被窝里玩手机,早上起不来基本天天迟到。

我是比较后知后觉,之前班主任提起高中生用手机的问题,我还傻傻的以为是自己管得太严。他爸爸上个月和我说,要我留意熊孩子的情况。我和熊孩子在学校对面租房住,一般都是各自做各自的事,各睡一个房间。我就说,留意啥?每天十一点多才睡觉,总不能凌晨三点起来查看情况?要学习就学习,不想学习我也没有办法了,马上成年人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
他哪里来的钱买手机,还不是惯的
推荐
我的娃高中三年摔了好几个手机,我把手机藏到橱柜上面都被他找到了,把我气得想一走了之。真的是恨铁不成钢,高三下半学期终于想通了好好读书,好多课程已经无力回天了……
推荐
学习是改变命运性价比最高的路径,成年后再想翻身?!呵呵
这孩子知道手机能给他带来快乐
现在的家长真苦,学习还是要靠自觉。
手机不是说不玩,规定时间内看看已经很好了,到时间收掉。
你的事情,我们家孩子一样的,等高中毕业了,就好了,你们还是要加油
要赶紧断绝手机的欲望
直接送去打工吧!别折腾了
我家初中就这样干了
我觉得可以走心理咨询这条路试一下
已经废了
再生一个试试