设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 爸妈帮我带孩子,每个月给3000块买菜钱够吗?他们退休收入加起来八千多

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-18 10:12:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爸妈帮我带孩子。他们退休收入加起来8千多。我打算给他们每月3千帮忙买菜做饭。其他日用品我一般在超市买了配送到家,不用老人帮忙。其他开支也不用老人负责。

每月3000,应该不用爸妈再私下贴补我了吧?我是怕他们钱不够又不和我说。他们没过来帮忙以前,我们一家三口每月花在吃上都2000多,不过是包括了叫外卖的。爸妈来了,老人注重健康饮食,主要在家里做饭。

家常菜,太复杂的也不会做,只能去外面吃。我和老公孩子工作日早饭午饭都在单位吃,只有晚饭在家吃。休息日有一顿会去下馆子。我问过,但他们都说够了,不缺。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我一个月给2000。每周会有虾和牛肉,每天荤素搭配都有。还有低价水果(橘子苹果)一般贵的菜和水果是我买,我婆婆说2000还有多。
推荐
我爸每隔一天去菜场买一次菜,每次都要100多,不去菜市场那天就在楼下买新鲜蔬菜也要10多块,每周两次虾,。水果一周就算150吧。还没算油盐酱醋这些
地板
5口人,3000估计不够!我家光是牛奶一个月就600了
我给我妈2500,每天不是肉丝 就是肉末 哎!一声叹息
够的。老人会在菜市场买菜,比超市,楼下小店便宜很多的。
如果只是买菜,水果什么的不用买,够够的啦!
家常菜够了,每天平均100,吃牛排海鲜什么的有点紧张
我们3个大人 只有一顿晚饭 一个月差不多做20顿饭 我给我妈1500 就够用了 家里水果米面油再单算
光买菜肯定够,而且是伙食不错的那种了