设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 这样的婆婆真的少见了,一做家务就这疼那疼,儿媳竟然还能忍得下来?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-29 15:45:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
邻居家去年娶了媳妇,今年刚生了小宝宝,月子里婆婆这不会那不会,一天的工作就早上买点蔬菜,其它的活就都让月嫂干,她就坐着玩玩手机刷刷抖音,要么就小区溜达溜达,东家长西家短的,跟搞卫生收垃圾的阿姨聊聊天,一到做家务活就这也痛那也疼,厂里上班么生龙活虎了。替她儿媳妇不值啊!现在都是婆婆把儿媳妇当宝贝一样疼,月子里都是忙前忙后的做,这婆婆好奇葩啊!这儿媳妇心态也好,说婆婆开心就好,她护我小我护她老,她现在潇洒以后总有潇洒不起来的时候,那时候我也可以做甩手掌柜啊!只是时间问题而已,感觉又是恐婚的一天啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
是非少搬,闲事少管
就能提升幸福指数
推荐
看起来媳妇心态好,其实心里肯定有想法
推荐
别人家的事,你怎么这么清楚,你不会是,,,,
推荐
家庭和睦就行,外人少操点心
推荐
那请月嫂的钱可能就是婆婆出的