设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 好消息!绵阳这条路下个月通车啦!整治工程已近尾声,是你上班必经之路吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

位于高新区的
虹阳街北段道路整治工程
从进场施工至今
大半年过去了
项目推进如何?何时通车?
走,一起去现场看看

虹阳街北段道路整治工程设计改造道路总长约600米,车行道宽13米,主要建设内容包括——

车行道路面破损维修
车行道加宽
重新施划标线
人行道及照明工程改造

今天(529日),直播绵阳记者在施工现场看到,工人正在进行废弃管道拆除和土方外运工作。

虹阳街北段道路于20228月入场施工,计划工期为6个月,在建设过程中,由于临时增加供水管网,涉及到扩宽段自来水管迁改、申报等工作,导致工期延长,在多部门的配合努力下,当前管网迁改工作已基本完成。

“截至目前,已经完成了道路东侧的人行道改造,西侧的车行道加宽已经完成了路基工程施工,计划在今年6月底完成道路的施工。”绵阳高平投资有限公司项目专员李根说。

“接下来,我们会增加施工资源的投入,通过合理安排施工设备和人员数量,适当加班,在确保不影响周边居民生活的情况下抢抓工期。”李根说。

项目建成后将有效提升虹阳街北段道路形象,道路的人行道改车行道加宽将让周边居民出行、过往车辆通行更加便利、更加安全。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
终于要通车了啊
板凳
可以不用绕路了呢
地板
这也挺快的
终于要通车了啊
我每天上班可以不用绕道了
这是个好消息呢
我每次都绕很远的路
不至于