设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 今天高考,一起来聊聊你的高考经历!我考完最后一门,大哭了一场

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
很多人会经历高考,有欢喜,也有悲伤,你的经历是什么呢?记得分享一下。

只记得最后一门考完,我独自一人找了个偏僻的地方大哭一场,太累了太惨了毫无乐趣的三年,终于结束了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
认真的准备,平静的考试,理想的结果!记得当年所有历史书总共背了三十几遍,地理全国地图,每一处矿产分布,铁路线,主要河流什么的都可以画的清清楚楚
推荐
高考时候,没啥感觉;
考完了,也没啥感觉;
得知分数以后,没啥感觉。

填志愿的时候,一脸懵逼。
最后,白瞎了我考那么高的分数。
沙发
记得数学高考,数学学渣的我出来和学霸好友一起对答案,我竟然把最后第二题做出来了,对方没做出来,当场哭了。想想当时好友有多难受呀
板凳
高考如有神助,考出个人历史最好成绩,超越深受老师器重的学霸,老师惊呆了
地板
印象最深刻的就是考完后出去大吃一顿!
高考考场里我头顶一个破电扇,也不知道是紧张还是因为前面一天着凉了,一边考试一边肚子疼,还好还不算考砸
考完出门就忘了自己写了点什么
完全没压力,考之前挑灯夜战了2天,读到半夜肚子饿,家里只找到龙虾片,第一次炸居然很成功
记得当年高考还下大雨的
天呐,距离我高考已经过去十几年了啊
关于题目什么都不记得了,就记得闷热潮湿的天气,刚好黄梅
你太脆了