设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 最高40万元!2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单公示啦。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

@绵阳市引进人才

领补贴啦~

6月12日
中共绵阳市委人才工作领导小组办公室
发布
《关于2023年绵阳市第一批
拟发放引进人才安居补助人员名单公示》

快看看有多少补贴

关于2023年绵阳市第一批

拟发放引进人才安居补助人员名单公示

根据《绵阳市引进人才安居补助实施办法(暂行)》(绵委人才组〔2022〕3号)和《关于做好绵阳市引进人才安居补助申报有关工作的通知》有关要求,经个人申报、用人单位审核、市委人才办初审、市级有关部门联审,现对2023年第一批拟发放引进人才安居补助人员名单进行公示(见附件)。

公示期间接受社会监督。如有情况需反映,请于公示期内(2023年6月12日-2023年6月16日,共5个工作日)以真实姓名书面反映或面谈,并提供必要调查线索。书面材料及调查线索要实事求是、客观公正并提供联系方式,以便调查核实。

监督电话

绵阳市纪委监委驻市委组织部纪检监察组

0816-2540372

绵阳市委组织部(市委人才办)

0816-2985203

附件

2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单(按姓氏笔画排序)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
希望多多引进人才啊
板凳
希望能够大力发展绵阳
地板
这么多的人才啊
匿名
匿名  发表于 2023-6-13 21:37:50
厉害啦
最高40万元!2023年绵阳市第一批拟发放引进人才安居补助人员名单公有点少
我没有看到小孩的名字叻……
我小孩也是属于人才引进,暂时还没有享受到这个政策,希望以后可以继续有政策。