设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我房租收收七千不到,可以不工作吗?有一个独生女,老公收入10万左右

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-19 10:08:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼主40岁,有一个独生女,老公收入10万左右,我爸妈给我的房子3套都租出去了,房租收收七千不到,自己住商品房。没有房贷了。请问这种条件能不能不工作了?

犹豫的点是,我觉得钱够了,不用上班再看人脸色了,我老公说不上班不好,才40岁,不上班马上和社会脱节了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
当然可以了,人家上班都没你赚得多,而且不上班,开销会小的
推荐
三套房子在,怕什么。已经40了,又不是30。网友说了不算,你尊重内心。至于和社会脱节这种话你就不要相信了,现在互联网时代,有钱的那种不上班,快乐无边。
推荐
不上班也无聊的!看你上班开心不开心,开心就上上,不开心,就别干了
推荐
你这还差得远,我 20 套房子,存款一个小目标,每天都还在搬砖
推荐
愿意上个轻松点的班,就当锻炼了身体;不愿意上,觉得被约束或者上班氛围差(我深有体会),就躺平也不错,尊从自己内心,不要别人一说就立马怎么怎么。
推荐
在家你也许找个说话的人都没有。全职如果想过的丰富,要花很多钱。不然就是天天在家睡觉,菜市场。没有意思。那种有钱有闲的消费,说走就走的活动,需要认识很多朋友
推荐
动不动不上班就和社会脱节,搞得来上班好像天天会见大人物一样的,现在有网络了,坐在家里也能知天下
推荐
我觉得找个钱少事少离家近的工作吧 人轻松点 交交金 也不至于天天在家时间长了也无聊的
不想上就先休息一段时间,想上了再找呗,你有房租托底。想开点,自己开心就好
将来房子给女儿陪嫁,你就没租金了,到时候只有退休金够你养老吗?
人这辈子短短几十年,65以后就老了也享受不了什么了。
你接下来20多年好好享受一下生活,做自己喜欢的事情,不比赚那几个钱有意义的多么?
我们家条件和你们类似,反正我觉得如果哪天我被裁,我肯定不高兴去找工作了
得开的话,可以。我家就是想不开,房租收入40大几,我上班25,我老婆不肯不上班