设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 以后亲家之间就做陌生人好了!女儿去年五月结婚的,办完酒到现在没见过亲家

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-19 10:12:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以后亲家之间就做陌生人好了!女儿去年五月结婚的,办完酒到现在没见过亲家。

也一年多了。过年的时候是喊过吃饭,但是各种原因没吃成,我想想就这样吧!

虽然我感觉也有点不正常的,但是双方就算见了面坐下来一起吃饭好像也没什么可聊的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
亲家本来就该是陌生人,都是为自己的孩子在考虑,都有自己的算盘,利益冲突体怎么可能关系好,最好的关系就是陌生人,不搞成仇人就不错了。
推荐
你要感觉不正常,可以主动去见他啊?非要他来见你就正常了?况且人家约你你又不来。
推荐
古代也是这样啊,女儿回娘家,婆家又不见娘家的,除了生小孩或者有什么大事情才见亲家。
推荐
结婚15年的表示,亲家之间是不用见面的呀,小时候小孩生日,还一年见一次,小孩大了真的是不需相见。非常和谐没矛盾。
推荐
接触的越少,矛盾越少,不要想太多。只要两个年轻人好就对了。
推荐
哈哈哈哈,天天来你这吃饭,你会说什么
推荐
不是陌生人是什么?又不是亲家之间结婚。
推荐
大部分家庭都是这样的!
现在情况也差不多啊。我家,就比陌生人多了每年一顿年夜饭,365天,只碰头3小时。
说是说亲家,真的亲的起来么?
永远都不会亲如一家。各家是各家,亘古不变的真理。