设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公公才50岁,整天沉迷钓鱼不上班,还总是赊账让我去还,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-19 10:17:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
真的是无法接受!公公今年才50岁,身体健康的很,一口气爬五楼都没问题的那种,结果天天要不就是出门钓鱼,白天出门晚上才回来,要不就是在家玩手机摆烂不上班。

没存款、没退休金就算了,还要天天去楼下小卖部赊账,每次我和老公回家都要被别人老板娘甩脸色。

我和老公现在都不是大工资,每个月也还要还房贷信用卡。可他爸就是这么的自私,自顾自己舒服。公公家的水电费,楼下拿的东西都是我付的钱,这些我都没问他要。不过我真的觉得这样不好。 跟老公说了我的想法,他就跟我吵。这样的事不是一两次了,几乎周周都有。我只要跟他沟通这个事,老公直接说那是他爸,怎么样他都接受,还让我滚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
       滚就滚
推荐
自己活该
推荐
婆婆呢,通篇没看到,有其父必有其子,姐妹快跑
推荐
结婚前没了解过吗?被骗了吗?
推荐
让你老公出钱啊,儿媳妇给他付什么
推荐
说明他没把你当一家人
推荐
人家都让你滚了
推荐
将心比心。要是那个是你亲爸。你咋处理
推荐
结婚除了要了解对方人品,还要了解对方家人的人品,毕竟是要处大半辈子的,不可不慎重
你不理睬他!让其自生自灭
干个保洁都不至于这样
应该出去找份工作的
有这样无赖的公公加上糊涂的老公,这日子过得憋屈极了,除了逃避还有什么好办法啊?!